Preiselbeer-Marzipan-Konfekt Rezept
Rezept vom 2. Januar 2010 - 10812 Aufrufe
Zutaten
- 150 g Rohmarzipan
- 150 g weiße Schokolade
- 100 g Zucker
- 100 g Preiselbeermarmelade
- 50 g Kokosfett
- 3 EL Rum
- Orangenzucker zum Wälzen
Zubereitung von Preiselbeer-Marzipan-Konfekt
Das Marzipan mit dem Zucker gut verkneten.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.
Dann mit dem erweichten Kokosfett, der Marmelade und dem Marzipan-Zucker-Gemisch und dem Rum zu einer homogenen Masse verkneten.
Kleine Kugeln formen und diese in Orangenzucker wälzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch