Pressknödel Rezept
Rezept vom 24. April 2015 - 11555 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 300g Knödelbrot
- 150g würzigen Bergkäse
- 150g Graukäse
- 1 Zwiebel
- 100g Butter
- 100ml Milch
- 4 Eier
- Salz, Pfeffer
- 1/2 Bund feingeschnittene Petersilie
Zubereitung von Pressknödel
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Herkunft:
Tirol Zwiebel fein schneiden und in der Butter anschwitzen.
Das Knödelbrot mit dem geriebenen Käse mischen, dann alle anderen Zutaten beigeben und wieder gut mischen.
Aus dieser Masse Knödeln formen und etwas flach drücken. Dies nun in einer Pfanne beidseitig goldgelb anbraten und mit grünem Salat oder in einer Suppe servieren.
Wenn man gleich mehrere machen will, da es im ganzen Haus dann ziemlich stark nach Käse riecht, die Pressknödel lassen sich super einfrieren und schmecken wie frisch gemacht!!
Gutes Gelingen und MAHLZEIT
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch