Pudding - Gugelhupf Rezept
Rezept vom 5. Februar 2015 - 20680 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Zucker
- Vanillezucker
- 4 Pkg Vanillepudding
- 1/2 Pkg Backpulver
- 4 Eier
- 220 ml Sonnenblumenöl
- 6 KL Nutella
- Gugelhupfblech für 6 kleine Gugelhupf
- oder eine große Gugelhupfform
Zubereitung von Pudding - Gugelhupf
Die trockenen Zutaten in eine Mixschüssel geben und miteinander vermischen
Eier und Öl beifügen und schaumig rühren
die Masse gleichmäßig auf die befetteten und bemehlten Formen aufteilen
in die Mitte jeweils 1 KL Nutella gleiten lassen
im vorgeheiztem Backrohr bei 180° backen - Nadelprobe machen.
Kurz überkühlen lassen und Gugelhupf aus der Form geben.
Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch