Punschhäufchen Rezept
Rezept vom 17. Dezember 2010 - 8760 Aufrufe
Zutaten
- 90 g Eiweiss
- 75 g Staubzucker
- 75 g Kristallzucker
- 1 Rumaroma
- 150 g Mandeln
- 50 g Staubzucker
- 3 EL Rum
- Schokostreusel
Zubereitung von Punschhäufchen
Die Mandeln schälen und fein reiben.
Das Eiweiss mit dem Kristallzucker steif schlagen, den Staubzucker unterrühren. Dann die Mandeln und das Rumaroma unterheben.
In einen Spritzbeutel füllen und kleine Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Bei max. 80° im Backrohr mehr trocknen als backen. Sie sind fertig, wenn sie sich leicht vom Backpapier ablösen lassen.
Aus dem Staubzucker und dem Rum eine Glasur rühren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch