Punschhkekserl Rezept
Rezept vom 17. Dezember 2023 - 1176 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Butter
- 200 g Staubzucker
- 2 Eier
- 1 Pr. Salz
- 400 g Mehl
- Punschglasur
- Für die Fülle:
- 200 g süße Brösel
- 1 EL Kakaopulver
- 100 g Schokolade, zerlassen
- 2 EL Ribiselmarmelade
- 1 EL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Rum
Zubereitung von Punschhkekserl
Für den Mürbteig alle Zutaten für den Teig kneten. Teig rasten lassen und dünn ausrollen und Kekse ausstechen.
Bei ca. 170 °C hell backen.
Für die Fülle:
Alle Zuaten verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Die Kekse mit der Fülle zusammensetzen.
Mit Punschglasur überziehen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch