Punschkekse Rezept

Punschkekse Rezept

Rezept vom 18. Dezember 2024 - 158 Aufrufe

Zutaten

  • 230 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 80 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Eidotter
  • Fülle:
  • 250 g Biskotten
  • 4 EL Rum
  • flüssige Schokolade
  • 4-5 EL Marmelade
  • Punschglasur

Zubereitung von Punschkekse

Teigzutaten zu einem Teig kneten und eine Stunde kalt stellen.
Anschließend dünn ausrollen und Sterne ausstechen.

Kekse iim vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft für 6 - 7 Minuten backen.

Für die Fülle die Biskotten zerbröseln und mit allen Zutaten vermengen.

Kekse füllen und zusammenkleben.

Anschließend mit Punschglasur (Rum und Staubzucker) glasieren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen