Punschkekse Rezept
Rezept vom 18. Dezember 2024 - 158 Aufrufe
Zutaten
- 230 g Mehl
- 150 g Butter
- 80 g Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 2 Eidotter
- Fülle:
- 250 g Biskotten
- 4 EL Rum
- flüssige Schokolade
- 4-5 EL Marmelade
- Punschglasur
Zubereitung von Punschkekse
Teigzutaten zu einem Teig kneten und eine Stunde kalt stellen.
Anschließend dünn ausrollen und Sterne ausstechen.
Kekse iim vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft für 6 - 7 Minuten backen.
Für die Fülle die Biskotten zerbröseln und mit allen Zutaten vermengen.
Kekse füllen und zusammenkleben.
Anschließend mit Punschglasur (Rum und Staubzucker) glasieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch