Punschknöpfe Rezept
Rezept vom 27. November 2010 - 9725 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Mehl
- 250 g Zucker
- 4 EL Kakaopulver
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 P. Backpulver
- 2 EL neutrales Öl
- 250 ml Milch
- Staubzucker und Rum für die Glasur
Zubereitung von Punschknöpfe
Alle Zutaten vermischen und den Teig etwas rasten lassen.
Den Backofen auf 200° vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Kleine Kugeln formen und nicht zu nahe nebeneinander auf das Blech legen. Bei 200° etwa 15 Minuten backen.
Auskühlen lassen und mit einer Glasur aus Staubzucker und Rum bestreichen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch