PUSZTA RINDSLEBER a`la Walter Rezept
Rezept vom 29. Juni 2011 - 7514 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1/2kg Rindsleber
- 5 scheibenToastkäse
- Knolle frischer Ingwer frisch
- Schnittlauch
- Thymian frisch
- Für die Fülle
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Paprika grün o. rot
- 1 Pfefferoni
- 2stk Cahmpignons mittlerer Größe
- Salz
- Pfeffer
- Musskatnuß
- Majoran
- 15dkg Mehl
- Öl
Zubereitung von PUSZTA RINDSLEBER a`la Walter
Die Rindsleber wird untergriffen, das heisst die Haut abgzogen.
Danach werden ganz dünne Filet geschnitten.
Für die Fülle werden die Zutaten wie, 1 Frühlingszwiebel, 1 Paprika grün o. rot 1 Pfefferoni
2stk Cahmpignons mittlerer Größe, Salz, Pfeffer, Musskatnuß und Majoran in den Cutter
gegeben und gut gecuttert.
Die Masse wird auf ein Leberfilet, nicht zu dick, aufgetragen und mit einen zweiten Filet,
wie ein Cordon bleu, zu gedekt.
Danach werden die gefüllten Filet im Mehl gewälzt und in der Pfanne im heissen Fett rausgebacken.
Nicht zu kurz backen aber schön heiss, damit die Filet knusprig werden.
Danach werden sie aus der Pfanne genommen und mit den Toastkäsescheiben, darüber wird
der ingwer gerieben und das Filet, entweder im Salamander oder im Mikrowellenherd, gratiniert.
nach dem gratineren wird es angerichtet und mit ganzen Schnittlauch und den Thymian Sträßerl sowie den
Majoran garniert und mit vorzugsweise Blattsalat, serviert.
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