Puten-Couscous Rezept
Rezept vom 8. Mai 2014 - 10152 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 El Öl
- etwas Butter
- Putenfleisch für 2 Personen
- Salz
- Pfeffer
- Hühnerbouillon
- 1 Karotte - in Scheiben geschnitten
- Petersilie gehackt
- 2-3 EL Couscous
- Kurkuma
- Sauerrahm
- Knoblauch
- Schnittlauch
Zubereitung von Puten-Couscous
Putenfleisch in Streifen schneiden
mit Salz und Pfeffer würzen
Fleisch im erhitztem Öl rundum anbraten
Butter und Karotten beifügen
mit etwa 1/8 L Bouillon aufgießen
je nach Hunger 2 oder 3 EL Couscous beifügen
Kurkuma beifügen und gar dünsten
bei Bedarf Bouillon nachgießen
am Ende der Garzeit Petersilie beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauerrahm mit Knoblauch und Schnittlauch verrühren.
Puten-Couscous anrichten - in der Mitte gibt man einige EL der Sauerrahmsoße und serviert mit Salat - Guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch