Puten Zucchini Pfanne mit Kartoffeln Rezept
Rezept vom 23. September 2020 - 4093 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 800 g Zucchini
- 400 g Puten Steaks
- 400 g Kartoffeln
- 1 gr. Zwiebel
- 1 EL Cherry Chipotle
- 2 TL Vegeta
- Salz
- Öl zum Anbraten
- 2 El BBQ Rauch Öl
- 1-2 Zweige Rosmarin
Zubereitung von Puten Zucchini Pfanne mit Kartoffeln
Zubereitungszeit:
40 Minuten Zucchini würfelig schneiden, mit Vegeta marinieren und etwas abstehen lassen. Danach in einer beschichten Pfanne scharf anbraten und so lange dünsten, dass sie noch bissfest bleiben. Kartoffeln schälen, würfeln und mit etwas Wasser vorkochen aber nicht durch! Danach mit kaltem Wasser abschrecken und trocken tupfen. Mit etwas Öl in einer beschichten Pfanne goldbraun braten. Mit dem Ankerkraut Gewürz das Fleisch marinieren, die geschnittenen Zwiebel beimengen und ebenfalls mit etwas Öl anbraten.
Am Ende alles vermengen, mit etwas frischem Rosmarin, dem Rauchöl und eventuell Chilipulver abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch