Puten-Zucchini-Spiesse Rezept
Rezept vom 30. August 2010 - 10000 Aufrufe
Zutaten
- 2 Putenschnitzel
- 2 kleine Zucchini
- 100 g Champignon
- 1 Zwiebel
- 50 g Knacker
- 1 rote Paprikaschote
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
Zubereitung von Puten-Zucchini-Spiesse
Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Diese Masse mit dem Olivenöl gut vermengen.
Die Putenschnitzel und die übrigen Zutaten in etwa gleich große Stücke schneiden und je nach Geschmack auf einen Holzspiess stecken.
Diesen mit dem Knoblauchöl bestreichen und in einer großen Pfanne braten oder auf den Grill legen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch