Putenbrust in Knoblauchsosse Rezept
Rezept vom 19. Februar 2024 - 937 Aufrufe
Zutaten
- 600 g Putenbrust
- 8 Knoblauchzehen
- 350 ml Hühnersuppe
- 200 g Sauerrahm
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung von Putenbrust in Knoblauchsosse
Die Putenbrust in kleine Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die geschnetzelte Putenbrust darin anbraten, sowie salzen und pfeffern.
Die Hühnerbrühe hinzugeben.
Den Knoblauch häuten und durch die Knoblauchpresse zu der Sauce geben.
Den Schmand unterrühren und alles noch einmal bei mittlerer Hitze ca. 6 – 8 Minuten köcheln lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch