Putenfilet mit Eierschwammerl Rezept
Rezept vom 14. März 2021 - 1994 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Putenfilet
- 3 Zwiebeln
- 400 g Eierschwammerl
- Petersilie, Majoran, Schnittlauch
- 4 EK Öl zum Anbraten
- 1 EL Mehl
- 125 ml Schlagobers
Zubereitung von Putenfilet mit Eierschwammerl
Fleisch in feine Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schwammerl putzen, Kräuter grob hacken.
2 EL Öl in einer Pfanne bei starker Temperatur erhitzen und das Fleisch unter Rühren scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Nochmals 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Schwammerl darin anbraten. Zum Fleisch geben.
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Mehl unterrühren und mit Schlagobers aufgießen und aufkochen lassen.
Fleisch, Schwammerl und die Kräuter unterrühren und 1 Minute Köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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