Putenfilet mit Gemüse aus dem Wok Rezept
Rezept vom 19. Februar 2012 - 11092 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Spirali
- 200 g Putenfilet
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 orange Paprikaschote
- 1 Chichoree
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Woköl
- 3 EL salzreduzierte Sojasosse
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Putenfilet mit Gemüse aus dem Wok
Die Spirali in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und beiseite stellen.
Das Öl im Wok erhitzen das geschnetzelte Putenfilet darin kross braten. Herausnehmen und warm stellen.
Das Gemüse waschen, in nicht zu kleine Stücke schneiden und im Restöl im Wok knackig braten. Mit Sojasosse aufgiessen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch und die Nudeln wieder unterrühren und ev. mit Kräutern bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch