Putenfiletpfanne Rezept
Rezept vom 26. Januar 2012 - 10493 Aufrufe
Zutaten
- 600 g Putenfilet
- Salz und Pfeffer
- ½ T. Sojasauce
- ½ T. Speisestärke
- ½ T. Sesamöl
- 2 Zwiebeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 Zucchini
- Zitronensaft
- 2-3 EL Sesamsamen
- ½ Bd. Petersilie
Zubereitung von Putenfiletpfanne
Das Filet unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, in mundgerechte Würfel oder Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch mit der Sojasauce übergiessen, die Sauce gut in das Fleisch einarbeiten und anschließend mit der Speisestärke das Ganze bestauben.
Das Sesamöl erhitzen und portionsweise das Filet unter ständigem Rühren braten und warmstellen.
Die Zwiebeln in Streifen schneiden, mit den halbierten, entkernten, gewaschenen und gewürftelten Paprikaschoten ins verbliebene Bratfett geben und unter ständigem Rühren braten.
Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zum Zwiebelgemüse geben und kurz mitbraten.
Das Gemüse unter ständigem Rühren bissfest garen und anschließend mit Salz, Pfeffer und Sojasosse kräftig abschmecken.
Die Sesamsamen mit dem Fleisch untermischen, nochmals erhitzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
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