Putenfilets, überbacken Rezept
Rezept vom 30. Oktober 2010 - 12358 Aufrufe
Zutaten
- 4 Putenschnitzel
- 2 EL Butter
- 250 g Champignons
- 150 g Katenschinken
- 1 Zwiebel
- 250 ml Creme fine zum Kochen
- 250 g Mozarella
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Putenfilets, überbacken
Die Putenschnitzel salzen und pfeffern.
Die Champignons waschen und blättrig schneiden. Den Katenschinken würfelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Putenfilets darin rasch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebel und den Katenschinken im Bratensud kurz anbraten. Die Champignons dazugeben und mit dem Creme fine aufgiessen. Ca. 10 Minuten leicht kochen.
Die Putenfilets in eine Auflaufform schichten und mit dem Schinken-Champignon-Gemisch übergiessen.
Den Mozarella in dünne Scheiben scheiben und die Putenfilets damit belegen.
Bei ca. 180° nur kurz überbacken.
Dazu passen Prinzessinnenkartoffeln oder Reis.
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