Putenfiletstreifen mit Kräuterseitlingen Rezept
Rezept vom 6. März 2012 - 11314 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Putenfilets
- etwas Mehl
- Salz
- Butter zum Ausbacken
- 250 g Kräuterseitlinge
- 1 Zwiebel
- 1 EL Wurzelgemüse, fein geschnitten
- 1 EL Butter
Zubereitung von Putenfiletstreifen mit Kräuterseitlingen
Die Putenfilets in Streifen schneiden, etwas salzen und in Mehl wenden. In heißer Butter kross braten.
Die Kräuterseitlinge abbürsten (nicht waschen) und nur vierteln.
Das feingeschnittene Wurzelgemüse in der Butter andünsten und die Zwiebel dazugeben.
Die Kräuterseitlinge nur kurz mitbraten.
Zusammen mit Fisolen anrichten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch