Putenfiletstreifen mit Kräuterseitlingen Rezept

Putenfiletstreifen mit Kräuterseitlingen Rezept

Rezept vom 6. März 2012 - 11314 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Putenfilets
  • etwas Mehl
  • Salz
  • Butter zum Ausbacken
  • 250 g Kräuterseitlinge
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Wurzelgemüse, fein geschnitten
  • 1 EL Butter

Zubereitung von Putenfiletstreifen mit Kräuterseitlingen

Die Putenfilets in Streifen schneiden, etwas salzen und in Mehl wenden. In heißer Butter kross braten.

Die Kräuterseitlinge abbürsten (nicht waschen) und nur vierteln.

Das feingeschnittene Wurzelgemüse in der Butter andünsten und die Zwiebel dazugeben.
Die Kräuterseitlinge nur kurz mitbraten.

Zusammen mit Fisolen anrichten.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte