Putenfleisch mit Chamlignons-Penne Rezept
Rezept vom 5. Dezember 2013 - 9143 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Putenschnitzerl
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- zerbröselte Salbeiblätter
- etwas Öl
- Bouillon
- geriebenen Käse
- Penne für 2 Portionen
- 100g Champignons - blättrig geschnitten
- 1 kleinen Zwiebel klein gewürfelt
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 Schuss Schlagobers
Zubereitung von Putenfleisch mit Chamlignons-Penne
Schintzerl vorsichtig klopfen
mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen
in Mehl wenden und im heißen Öl beidseits anbraten
Fleisch in einen Schmortopf geben
mit Bouillon aufgießen und im Rohr dünsten.
Schlagobers über das Fleisch geben und mit Käse bestreuen
kurz überbacken.
Penne im Salzwasser bissfest kochen.
Im Bratenrückstand Zwiebel glasig anlaufen lassen
Champignons beifügen
mit einigen Löffel vom Pennekochwasser aufgießen
würzen und gar dünsten
Penne zu den Champignons geben und mit Schlagobers verfeinern
Petersilie unterrühren.
Dazu reichte ich Salat - guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch