Putengeschnetzeltes an Zucchininudeln Rezept
Rezept vom 28. Juli 2010 - 8891 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 25 dag Putenfilet
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
- 1 Karotte - groß
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Mehl zum Binden
- 1 Schuss Weißwein
- 125 ml Hühnerbrühe
- 1 Schuss Sahne
- Bohnenkraut
- Petersilie
- Liebstöckel
- 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
Zubereitung von Putengeschnetzeltes an Zucchininudeln
Zubereitungszeit:
30 Minuten Den Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden.
Die Karotte grob raspeln.
Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen und das Fleisch scharf auf allen Seiten anbraten.
Zwiebel, Knoblauch und die Karotten dazugeben und kräftig anrösten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit eine Esslöffel Mehl stauben, mit dem Weißwein löschen und mit der Hühnerbrühe aufgießen.
Für einige Minuten sanft köcheln lassen und mit den Kräutern und Gewürzen fein abschmecken.
Zum Schluß - wer mag - noch einen Schuß Sahne dazugeben und mit den Zucchininudeln (siehe KB) servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch