Putengeschnetzeltes in Campignonsosse Rezept
Rezept vom 29. Januar 2024 - 796 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Putenbrust
- 1 Zwiebel
- 250 g Champignons
- 2 EL Öl
- 1 EL Mehl
- 250 ml Schlagobers
- 2 EL Senf
- Salz und Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung von Putengeschnetzeltes in Campignonsosse
Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln fein würfeln, Pilze putzen und halbieren.
Fleisch im Öl kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Pilze und Zwiebeln im Bratfett kurz anbraten und Mehl darüber stäuben.
Sahne einrühren aufkochenlassen und den Senf einrühren, ca. 2 Min. köcheln lassen.
Fleisch hinzufügen und nochmals würzen mit Salz, Pfeffer und Senf.
Mit Petersilie bestreut servieren.
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