Putengeschnetzeltes in Speck-Pilz-Sosse Rezept
Rezept vom 23. März 2021 - 1986 Aufrufe
Zutaten
- 4 Putenschnitzel
- 75 g Speck
- 150 g Champignons
- Salz und Pfeffer
- 250 ml Schlagobers
- 2 EL Creme fraiche
- 150 ml Weißwein
- 1 Zwiebel
Zubereitung von Putengeschnetzeltes in Speck-Pilz-Sosse
Zwiebel fein schneiden, in Butter oder Öl anschwitzen.
Putenfleisch in feine Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit den angerösteten Zwiebel weiterbraten, bis das Fleisch leicht gebräunt ist.
Kleinwürfeliger Speck und feinblättrig geschnittene Champignons dazugeben.
Alles gut durchrösten, bis der Saft der Champignons wieder verdampft ist und das Gericht wieder röstet.
Mit Weißwein ablöschen. Sahne und Crème fraîche einrühren, bei Bedarf nachsalzen und nachpfeffern.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch