Putengeschnetzeltes mit Fenchel - Paprika Gemüse Rezept

Putengeschnetzeltes mit Fenchel - Paprika Gemüse Rezept

Rezept vom 16. April 2014 - 13603 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 400 Gramm Putenfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 1/2 grüne Paprika
  • 1 Fenchelknolle
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Paprikapulver
  • 1 Prise Chili
  • Petersilie, Thymian und evt. etwas Anis

Zubereitung von Putengeschnetzeltes mit Fenchel - Paprika Gemüse

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Ebenso Paprika und Fenchel in feine Ringe schneiden.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in heißem Öl goldbraun anbraten und währenddessen salzen, pfeffern und etwas paprizieren.

Aus der Pfanne geben und warm stellen.

Die Zwiebel glasig anlaufen lassen, anschließend das restliche Gemüse dazugeben, etwas anbraten lassen, Hitze wegnehmen und etwas durchziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, klein gehackte Kräuter dazugeben, das Fleisch unterheben und durchziehen lassen.

Mit Reis servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte