Putengeschnetzeltes mit Nudeln Rezept
Rezept vom 5. Mai 2010 - 14005 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 750 g Putenfleisch
- 500 g Gemüse der Saison
- 2 Stück Zwiebeln
- 3 EL Öl
- Salz Pfeffer
- 250 ml Schlagsahne
- 250 ml Hühnerbrühe
- 200 g Frischkäse mit Kräutern
- 100 ml Weisswein
- ½ EL Curry
Zubereitung von Putengeschnetzeltes mit Nudeln
Zubereitungszeit:
45 Minuten Das Putenfilet in Streifen schneiden, die Zwiebeln und das Gemüse würfeln.
Das Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das ganze Fleisch zurück in den Topf geben, die Zwiebeln und das Gemüse hinzufügen und mitdünsten, dann mit der Sahne und der Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen lassen, ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Frischkäse und den Wein unterrühren und erhitzen, mit Curry abschmecken.
TIPP: Wer es schärfer mag, kann noch etwas Sambal Oelek unterrühren.
Mit Nudeln oder Reis servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch