Putenpfanne mit Pilzen Rezept
Rezept vom 31. Januar 2014 - 11103 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Putenfilet für 2 Personen - in Streifen geschnitten
- 50 g Toastschinken - in Streifen geschnitten
- 60 g Champignons - blättrig geschnitten
- 30 g Zwiebel - klein gehackt
- 2 Knoblauchzehen - klein gehackt
- 2 KL Mehl
- Bouillon
- 1 Schuss Weißwein
- 60 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Rosmarinzweig
- Sonnenblumenöl
- Petersile - gehackt
Zubereitung von Putenpfanne mit Pilzen
Fleisch im erhitztem Öl anbraten
Zwiebel beifügen und mitrösten
Knoblauch und Champignons beifügen und kurz mitrösten
mit Mehl stauben und mit Bouillon und Wein aufgießen
Gewürze beifügen und fertig dünsten
Schlagobers einrühren und mit Petersilie bestreuen
Ich reichte dazu kleine Semmelknöderl und Salat - Mahlzeit
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