Putenragout Rezept

Putenragout Rezept

Rezept vom 24. Januar 2014 - 12900 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Putenfleisch für 2 Personen
  • 30g Speckwürferl
  • 1 kleine Zwiebel klein gehackt
  • 2 EL Öl
  • 1 KL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • Babykarotten
  • 5 Wacholderbeeren
  • 1/2 KL Thymian
  • Bouillon zum Aufgießen
  • etwas Zitronenschale
  • 1 KL Paprikapulver - edelsüß

Zubereitung von Putenragout

Zwiebel und Speckwürferl in heißem Öl kurz rösten
Fleisch in Würferl schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, beifügen und anbraten
mit Mehl stauben und mit Bouillon aufgießen
Pfefferkörner und Wacholderbeeren mit Mörster zerkleinern
alle Gewürze und Babykarotten beifügen und gar dünsten.

Dazu reichte ich Eierteigwahren und Salat - Mahlzeit

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