Putenschnitzel mit Kapernsauce Rezept
Rezept vom 9. Juli 2011 - 9494 Aufrufe
Zutaten
- 4 Putenschnitzel
- Meersalz
- Paprikapulver, edelsüss
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 250 ml Rahm
- 2 EL Kapern (in Weinessig)
- 500 g Fisolen
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1 Zw. Bohnenkraut
Zubereitung von Putenschnitzel mit Kapernsauce
Die Fisolen putzen, waschen und anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Das Olivenöl zusammen mit der Butter in einem genügend großen Kochtopf erhitzen. Das Bohnenkraut in dem heißen Öl-Butter-Gemisch kurz rösten, anschließend die Bohnen und etwas Meersalz hinzufügen. 4 EL Wasser darübergeben und das Ganze im geschlossenen Topf auf kleiner Flamme 20 Minuten garen. Während des Garens eventuell noch etwas Wasser dazugeben, damit die Bohnen nicht anbrennen.
Wenn die Bohnen fertig sind, das Bohnenkraut entfernen.
Die gewaschenen und mit Küchenpapier trockengetupften Putenschnitzel mit etwas Meersalz und dem edelsüßen Paprikapulver bestreuen.
Das Olivenöl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin auf kleiner Flamme auf beiden Seiten insgesamt etwa 8 Minuten lang braten.
Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Für die Sauce den Rahm in die Pfanne geben, die Kapern und wenig Salz hinzufügen und etwas einkochen lassen.
Die Schnitzel mit der Sauce übergießen und mit den Bohnen servieren.
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