Putenschnitzel mit Perlzwiebel - Senfsauce Rezept
Rezept vom 14. Januar 2011 - 13134 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Putenschnitzel á 180 g
- 100 g eingelegte Perlzwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 EL Öl
- 2 EL Estragonsenf
- 1 Beutel Knorr Basis für Rahmschnitzel
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung von Putenschnitzel mit Perlzwiebel - Senfsauce
Perlzwiebel in ein Sieb geben, mit heissen Wasser spülen und abtropfen lassen. Schnittlauch klein schneiden. Schnitzel salzen, pfeffern und im heissem Öl beidseitig gut anbraten, herausnehmen und in Alufolie warmstellen.
Im Bratenrückstand Perlzwiebel anrösten, Senf untermischen und mit 3/8 l Wasser aufgießen. Die Basis für Rahmschnitzel einrühren und aufkochen. Schnitzel einlegen, 5 Minuten ziehen lassen und mit der Sauce anrichten. Als Beilage: Teigwaren oder Kartoffeln
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch