Putenschnitzel mit Saft Rezept
Rezept vom 18. Januar 2013 - 16514 Aufrufe
Zutaten
- 8 Putenschnitzel
- 3 zehen Knoblauch
- 1 kleine ZW
- 2 Paprika (rot und grün)
- 10dag Preßschinken (1/2cm Stark, sind 2 Scheiben)
- 1 Eßl. 8 Kräuter
- Bratensaftwürfel
- 1/8l Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Senf
Zubereitung von Putenschnitzel mit Saft
*Schnitzel klopfen mit Salz und Pfeffer würzen
*mit Senf und zerdrückten Knoblauch einreiben
*In Öl Putenfleisch beidseitig anbraten danach ZW, Paprika und würfeligen geschnitten Schinken anbraten dann aus der Pfanne entnehmen
*mit Wasser und Schlagobers aufgiesen Bratensaftwürfel und mit Suppenwürfel abschmecken und zu einer cremigen Sosse einkochen eventuel mit Mehl Stauben um eine dicker Sosse zu bekommen
*Fleisch und die anderen Zutaten wieder dazu
*Kräuter beimengen
*Und im Rohr eine 1/2Std. kochen.
*Beilagen: Spiralen, Kroketten, Butternockerl, Salat, ....
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