Putenschnitzel mit Zwiebelsauce Rezept

Putenschnitzel mit Zwiebelsauce Rezept

Rezept vom 20. Februar 2010 - 12827 Aufrufe

Zutaten

  • 3 Putenschnitzel
  • 2 El Öl
  • ¼ l Schlagobers
  • 1 B. Zwiebelsuppe franz. Art

Zubereitung von Putenschnitzel mit Zwiebelsauce

3 ungewürzte Schnitzel in 2 EL Öl auf beiden Seiten kurz anbraten.

Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit ¼ l Schlagobers und 1/8 l Wasser aufgießen. Beutelinhalt einrühren und aufkochen lassen.

Fleisch dazugeben und auf kleiner Kochstufe zugedeckt in ca. 15 – 20 Minuten weich dünsten.

Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.

Dazu Polentascheiben und / oder Reis.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte