Putenschnitzel mit Zwiebelsauce Rezept
Rezept vom 20. Februar 2010 - 12827 Aufrufe
Zutaten
- 3 Putenschnitzel
- 2 El Öl
- ¼ l Schlagobers
- 1 B. Zwiebelsuppe franz. Art
Zubereitung von Putenschnitzel mit Zwiebelsauce
3 ungewürzte Schnitzel in 2 EL Öl auf beiden Seiten kurz anbraten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit ¼ l Schlagobers und 1/8 l Wasser aufgießen. Beutelinhalt einrühren und aufkochen lassen.
Fleisch dazugeben und auf kleiner Kochstufe zugedeckt in ca. 15 – 20 Minuten weich dünsten.
Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.
Dazu Polentascheiben und / oder Reis.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch