Putenschnitzerl an Letschogemüse mit Reis Rezept

Putenschnitzerl an Letschogemüse mit Reis Rezept

Rezept vom 28. Mai 2010 - 14840 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Putenschnitzerl
  • 3 große Tomaten frisch
  • 1 große Zwiebel
  • 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  • Chilipulver
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 kräftige Prise Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Salz
  • 1 Zweig Zitronenthymian
  • 1 Zweig Bohnenkraut

Zubereitung von Putenschnitzerl an Letschogemüse mit Reis

Zubereitungszeit: 
50 Minuten

Das ganze Gemüse in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken.

Die Zwiebel in heißem Fett anlaufen lassen und anschließend das restliche Gemüse dazugeben.
Gut durchrühren und mit ein klein wenig Gemüsebrühe aufgießen.
Alle Gewürze dazugeben und kräftig abschmecken. Das Letschogemüse für einige Zeit im eigenen Saft schmoren lassen.

Nun die Putenschnitzerl salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten.
Das Letschogemüse darübergeben und die Schnitzerl kurz darin ziehen lassen.

Mit Reis servieren.

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