Putenspiesse Rezept

Putenspiesse Rezept

Rezept vom 30. Oktober 2010 - 9382 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Putenfilets
  • 2 rote Zwiebel
  • 2 weisse Zwiebeln
  • 150 g Schinkenspeck
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Knoblauchpaste

Zubereitung von Putenspiesse

Die Putenfilets halbieren und flach drücken. Dann jeweils 2 Hälften um einen Holzspiess wickeln.

Olivenöl, Sojasauce und Knoblauchpaste vermischen und die Spiesse damit einstreichen.

Eine Auflauflauf mit dem Schinkenspeck auslegen und die Putenspiesse hineinschichten. Die Zwiebel zerteilen und zwischen die Spiesse legen.

Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen auf die unterste Schiene geben und bei ca. 200° backen bis das Fleisch durchgegart ist. (Dauert ca. 15 Minuten).

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte