Putenspiesse Rezept
Rezept vom 30. Oktober 2010 - 9382 Aufrufe
Zutaten
- 4 Putenfilets
- 2 rote Zwiebel
- 2 weisse Zwiebeln
- 150 g Schinkenspeck
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Knoblauchpaste
Zubereitung von Putenspiesse
Die Putenfilets halbieren und flach drücken. Dann jeweils 2 Hälften um einen Holzspiess wickeln.
Olivenöl, Sojasauce und Knoblauchpaste vermischen und die Spiesse damit einstreichen.
Eine Auflauflauf mit dem Schinkenspeck auslegen und die Putenspiesse hineinschichten. Die Zwiebel zerteilen und zwischen die Spiesse legen.
Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen auf die unterste Schiene geben und bei ca. 200° backen bis das Fleisch durchgegart ist. (Dauert ca. 15 Minuten).
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch