Putensteak Hawaii Rezept
Rezept vom 31. Mai 2014 - 14270 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Steak(s) von der Pute
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Currypulver
- 4 Scheiben Schinken
- 4 Scheiben Ananas
- 4 Scheiben Käse
Zubereitung von Putensteak Hawaii
Zubereitungszeit:
25 Minuten Öl, Salz, Pfeffer und Currypulver verrühren, die Steaks damit marinieren und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Anschließend die Steaks von beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne oder auf dem Kontaktgrill kräftig anbraten. Mit je 1 Scheibe Schinken, Ananas und Käse belegen und ca. 15 Minuten unter den Grill stellen, damit der Käse schmilzt. Mit einer Cocktailkirsche garniert sofort servieren.
Dazu passt Gemüsereis, Pommes oder Kartoffeln.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch