Putensteak Hawaii Rezept

Putensteak Hawaii Rezept

Rezept vom 31. Mai 2014 - 14270 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Steak(s) von der Pute
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Currypulver
  • 4 Scheiben Schinken
  • 4 Scheiben Ananas
  • 4 Scheiben Käse

Zubereitung von Putensteak Hawaii

Zubereitungszeit: 
25 Minuten

Öl, Salz, Pfeffer und Currypulver verrühren, die Steaks damit marinieren und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Anschließend die Steaks von beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne oder auf dem Kontaktgrill kräftig anbraten. Mit je 1 Scheibe Schinken, Ananas und Käse belegen und ca. 15 Minuten unter den Grill stellen, damit der Käse schmilzt. Mit einer Cocktailkirsche garniert sofort servieren.

Dazu passt Gemüsereis, Pommes oder Kartoffeln.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte