Quark Cannelloni Rezept
Rezept vom 22. November 2009 - 12612 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 16 Stück Cannelloni
- 600 Gramm Quark Magerstufe
- 1 Bund Petersilie gehackt
- 500 Gramm Käse gerieben
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 4 Stück Knoblauchzehe
- 600 Gramm Tomaten passiert
Zubereitung von Quark Cannelloni
1 Knoblauch pressen und mit den Tomaten vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Quark mit der Petersilie und 300 g Gouda vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Die Cannelloni mit der Quarkmasse füllen und in eine Auflaufform legen Mit Tomatensoße übergießen und mit dem restlichen Gouda bestreuen. Bei 200° C ca. 40 - 50 min. backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch