Quark Cannelloni Rezept

Quark Cannelloni Rezept

Rezept vom 22. November 2009 - 12612 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 16 Stück Cannelloni
  • 600 Gramm Quark Magerstufe
  • 1 Bund Petersilie gehackt
  • 500 Gramm Käse gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 Stück Knoblauchzehe
  • 600 Gramm Tomaten passiert

Zubereitung von Quark Cannelloni

1 Knoblauch pressen und mit den Tomaten vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Quark mit der Petersilie und 300 g Gouda vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2 Die Cannelloni mit der Quarkmasse füllen und in eine Auflaufform legen Mit Tomatensoße übergießen und mit dem restlichen Gouda bestreuen. Bei 200° C ca. 40 - 50 min. backen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto