Quinoa-Auflauf Rezept
Rezept vom 30. Juli 2014 - 21167 Aufrufe
Zutaten
- 150 g Quinoa
- 500 g Gemüse (Karotten,Zucchini, Kohlrabi, Petersilienwurzeln o.ä.)
- 1 EL Öl
- 80 g geriebenen Emmentaler
- 1 Ei
- 1/ l Milch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Quinoa-Auflauf
Quinoa heiß waschen und in Wasser 20 Minuten weich kochen.
Das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden und in Öl anrösten, mit Suppe aufgiessen und weich kochen. Das bissfest gekochte Gemüse mit dem Quinoa und der Hälfte des Käses vermischen.
In eine Auflaufform geben und das mit der Milch verquirlte Ei darübergiessen.
Mit dem Rest des Käses bestreuen und bei 190° ca. 50 Minuten im Backrohr überbacken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch