Quinoa - Gemüsepfanne Rezept
Rezept vom 12. März 2018 - 16011 Aufrufe
Zutaten
- 80 g Quinoa
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g gemischtes Gemüse
- (frisch oder TK)
- Salz und Pfeffer
- Muskat
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
Zubereitung von Quinoa - Gemüsepfanne
Die Gemüsebrühe mit der Quinoa in einer breiten Pfanne aufkochen lassen und dann die Quinoa bei schwacher Hitze 20 bis 25 Minuten zugedeckt quellen lassen. Bei Bedarf warmes Wasser nachgießen.
Das Olivenöl mit der Butter erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin dünsten und das Gemüse dazugeben.
Alles bissfest dünsten, dann mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.
Das gegarte Gemüse mit in die Quinoapfanne mischen und mit der Petersilie bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch