Quinoa mit Beluga-Linsen Rezept

Rezept vom 25. September 2011 - 10948 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 120 g Quinoa
- 120 g Beluga-Linsen
- 1 gelbe Zucchini
- Cranberries
- 1 große Karotte
- 1 EL Gomasio
- Thymian
- Bohnenkraut
- rosa Pfeffer
- Olivenöl
- weißer Balsamico
Zubereitung von Quinoa mit Beluga-Linsen
Zubereitungszeit:
20 Minuten Quinoa und Beluga-Linsen waschen, 1:2 mit Wasser aufstellen und ca. 20 Min. kochen (Garprobe). Zucchini und Karotte klein schneiden, in etwas Olivenöl kurz anbraten. Restliche Zutaten zu fertigem Quinoa und Linsen hinzufügen, würzen und servieren.
Kommentar:
Entweder kalt als Salat oder warm als Gemüsepfanne genießen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch