Quinoa mit Beluga-Linsen Rezept

Quinoa mit Beluga-Linsen  Rezept

Rezept vom 25. September 2011 - 10717 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 120 g Quinoa
  • 120 g Beluga-Linsen
  • 1 gelbe Zucchini
  • Cranberries
  • 1 große Karotte
  • 1 EL Gomasio
  • Thymian
  • Bohnenkraut
  • rosa Pfeffer
  • Olivenöl
  • weißer Balsamico

Zubereitung von Quinoa mit Beluga-Linsen

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Quinoa und Beluga-Linsen waschen, 1:2 mit Wasser aufstellen und ca. 20 Min. kochen (Garprobe). Zucchini und Karotte klein schneiden, in etwas Olivenöl kurz anbraten. Restliche Zutaten zu fertigem Quinoa und Linsen hinzufügen, würzen und servieren.

Kommentar:
Entweder kalt als Salat oder warm als Gemüsepfanne genießen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte