Quinoalaibchen Rezept
Rezept vom 2. Februar 2020 - 1975 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Quinoa
- 1 Ei
- 1 Zwiebel
- 50 g Emmentaler, gerieben
- 50 g Schinken
- 1 EL Mehl
- 1 EL Brösel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Quinoalaibchen
Quinoa ohne Salz in Wasser 15 min weich weichdünsten.
Zwiebel klein hacken, Schinken in kleine Stückchen schneiden. Quinoa mit den gehackten Zwiebeln, dem geriebenen Käse und dem Schinken durchrühren. Mehl und Brösel hinzufügen und mit Salz, Knoblauch und Pfeffer kräftig abschmecken.
Aus der Menge Laibchen formen und in Öl und auf beiden Seiten goldgelb rösten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch