Räucherforelle mit Preiselbeerkren Rezept
Rezept vom 6. April 2010 - 10273 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 160 g geräucherte Forelle;
- 125 ml Sahne,
- 2-3 Eßlöffel Preiselbeerkompott,
- 1-2 Teelöffel Kren
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Räucherforelle mit Preiselbeerkren
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Herkunft:
Österreich Forellenfilets nicht direkt aus dem Kühlschrank verwenden, sondern 1-2 Stunden vor dem Essen bei Zimmertemperatur lagern.
Forelle längs in circa 2 cm breite Streifen schneiden und auf 2 Tellern fächerförmig anordnen.
Sahne schlagen, mit Preiselbeeren und Kren verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Dressiersack auf Teller anrichten.
Dazu Toast reichen.
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