Räucherlachs-Frischkäse-Bagels Rezept
Rezept vom 29. August 2011 - 8801 Aufrufe
Zutaten
- ½ Bd. Schnittlauch
- 300 g Frischkäse Doppelrahmstufe
- Salz und Pfeffer
- 300 g Räucherlachs in dünnen Scheiben
- einige Salatblättchen
- 6 Bagel
Zubereitung von Räucherlachs-Frischkäse-Bagels
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Frischkäse glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bagels aufschneiden. Alle Hälften mit Frischkäse bestreichen und mit Schnittlauch bestreuen.
Unterhälften mit Lachs belegen.
Deckel daraufsetzen und leicht andrücken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch