Räucherlachs-Frischkäse-Bagels Rezept

Räucherlachs-Frischkäse-Bagels Rezept

Rezept vom 29. August 2011 - 8801 Aufrufe

Zutaten

  • ½ Bd. Schnittlauch
  • 300 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Salz und Pfeffer
  • 300 g Räucherlachs in dünnen Scheiben
  • einige Salatblättchen
  • 6 Bagel

Zubereitung von Räucherlachs-Frischkäse-Bagels

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Frischkäse glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bagels aufschneiden. Alle Hälften mit Frischkäse bestreichen und mit Schnittlauch bestreuen.

Unterhälften mit Lachs belegen.

Deckel daraufsetzen und leicht andrücken.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks