Räuchertofu auf grünem Salat Rezept

Räuchertofu auf grünem Salat Rezept

Rezept vom 18. Oktober 2010 - 8270 Aufrufe

Zutaten

  • 150 g Räuchertofu
  • 200 g Edamame (Tiefkühlprodukt)
  • 1 Grüner Salat
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz
  • Frenchdressing

Zubereitung von Räuchertofu auf grünem Salat

Den grünen Salat waschen und zerzupfen.

Die Edamame lt. Packungshinweis auftauen und den Räuchertofu grob würfelig schneiden.

Das Rapsöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Tofu darin anrösten, mit der Sojasauce und etwas Salz würzen.

Die Edamame mit dem grünen Salat und mit dem Frenchdressing vermischen.

Den Tofu darüber verteilen und mit Brot servieren.

Weitere Rezepte aus Anderes