Räuchertofu auf grünem Salat Rezept
Rezept vom 18. Oktober 2010 - 8270 Aufrufe
Zutaten
- 150 g Räuchertofu
- 200 g Edamame (Tiefkühlprodukt)
- 1 Grüner Salat
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- Frenchdressing
Zubereitung von Räuchertofu auf grünem Salat
Den grünen Salat waschen und zerzupfen.
Die Edamame lt. Packungshinweis auftauen und den Räuchertofu grob würfelig schneiden.
Das Rapsöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Tofu darin anrösten, mit der Sojasauce und etwas Salz würzen.
Die Edamame mit dem grünen Salat und mit dem Frenchdressing vermischen.
Den Tofu darüber verteilen und mit Brot servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch