Römische Suppe Rezept
Rezept vom 27. Oktober 2013 - 13147 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 EL Öl
- 1 kleine Zwiebel - klein gewürfelt schneiden
- 1 Knoblauchzehe - klein geschnitten
- 1 EL Speckwürferl
- 1/2 Bund Suppengrün - in kleine Würfel schneiden
- 2 Scheiben Toastschinken - in Würfel schneiden
- 1/2 L Rindsbouillon
- Suppennudeln
- Schnittlauch
- etwas geriebenen Käse
Zubereitung von Römische Suppe
Öl erhitzen
Zwiebel, Koblauch und Speckwürferl kurz anrösten
Supprengün beifügen, kurz mitgrösten und mit Bouillon aufgießen
aufkochen und ca 20 Minuten schwach köcheln lassen
Schinken und Suppennudel beifügen und fertig kochen.
Die servierte Suppe mit Schnittlauch und Käse bestreuen - Guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch