Römische Suppe Rezept

Römische Suppe Rezept

Rezept vom 27. Oktober 2013 - 13147 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 EL Öl
  • 1 kleine Zwiebel - klein gewürfelt schneiden
  • 1 Knoblauchzehe - klein geschnitten
  • 1 EL Speckwürferl
  • 1/2 Bund Suppengrün - in kleine Würfel schneiden
  • 2 Scheiben Toastschinken - in Würfel schneiden
  • 1/2 L Rindsbouillon
  • Suppennudeln
  • Schnittlauch
  • etwas geriebenen Käse

Zubereitung von Römische Suppe

Öl erhitzen
Zwiebel, Koblauch und Speckwürferl kurz anrösten
Supprengün beifügen, kurz mitgrösten und mit Bouillon aufgießen
aufkochen und ca 20 Minuten schwach köcheln lassen
Schinken und Suppennudel beifügen und fertig kochen.

Die servierte Suppe mit Schnittlauch und Käse bestreuen - Guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe