Röstgemüse mit Knoblauchsauce Rezept
Rezept vom 17. Juni 2014 - 12662 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Melanzani,
- 1 Zucchini,
- 2 kleine Karotten,
- 2-3 mehlige Erdäpfel,
- 1 Fenchelknolle,
- 2 Knoblauchzehen
- frischer Rosmarin,
- 5 Salbeiblätter,
- 5 EL Gemüsesuppe,
- Olivenöl,
- Salz,
- Frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Becher Jogurt
- 3 EL Mayonaise
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung von Röstgemüse mit Knoblauchsauce
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Italien Erdäpfeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Übriges Gemüse wenn nötig putzen und ebenfalls in Scheiben oder grob schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und als erstes die Erdäpfelscheiben etwa 5 Minuten anbraten, dann das restliche Gemüse und die Kräuter zufügen. Mit der Suppe immer wieder aufgießen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Das Röstgemüse knackig braten.
Für die Knoblauchsauce das Jogurt mit der Mayonaise verrühren und Knoblauchzehe zerdrückt zufügen. Würzen, fertig... Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch