Rösti mit Brokkoli Rezept
Rezept vom 21. Januar 2014 - 8116 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Brokkoli
- Salz, Zitronensaft, Muskat
- 500 g Kartoffeln
- 2 große Zwiebeln
- Salz und Pfeffer
- Butterschmalz
Zubereitung von Rösti mit Brokkoli
Die Kartoffeln kochen, auskühlen lassen und mit einer Röstiraffel reiben.
Die Zwiebel klein hacken und zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln dazugeben. Flach drücken und auf beiden Seiten 5 – 7 Minuten braten, bis das Rösti goldgelb ist.
Den Brokkoli habe ich nur in Salz-/Zitronenwasser gedämpft und mit Muskat gewürzt.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch