Rührei mit Tomaten und Kräuter Rezept

Rührei mit Tomaten und Kräuter Rezept

Rezept vom 23. Oktober 2014 - 7803 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Eier
  • 2 Dotter
  • 4 EL Obers
  • 1 Tomate
  • Kräuter nach Wahl oder als Ersatz Kräutersalz
  • Butter
  • Salz und frisch geriebenen Pfeffer
  • Weißbrot

Zubereitung von Rührei mit Tomaten und Kräuter

Zubereitungszeit: 
10 Minuten
Herkunft: 
Eigenkreation

Butter in der Pfanne erhitzen und die in Scheiben geschnittene Tomate solange anbraten, bis fast die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Dann die verquirlten und gewürzten Eier dazugeben. Etwas fest werden lassen und zum Schluss gut verrühren. Mit den Kräuter bestreuen und auf einer Scheibe Weißbrot servieren. Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks