Rührei mit Tomaten und Kräuter Rezept
Rezept vom 23. Oktober 2014 - 7803 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Eier
- 2 Dotter
- 4 EL Obers
- 1 Tomate
- Kräuter nach Wahl oder als Ersatz Kräutersalz
- Butter
- Salz und frisch geriebenen Pfeffer
- Weißbrot
Zubereitung von Rührei mit Tomaten und Kräuter
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation Butter in der Pfanne erhitzen und die in Scheiben geschnittene Tomate solange anbraten, bis fast die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Dann die verquirlten und gewürzten Eier dazugeben. Etwas fest werden lassen und zum Schluss gut verrühren. Mit den Kräuter bestreuen und auf einer Scheibe Weißbrot servieren. Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch