Rührei "Spezial" Rezept

Rezept vom 17. Juli 2015 - 10858 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 5 Eier
- 1 EL Butterschmalz
- 50 g Bio Schinken in Streifen geschnitten
- 1 Packung Mozzarella
- 2 EL Obers
- Frische Kräuter gehackt
- Salz und Cayenne Pfeffer
Zubereitung von Rührei "Spezial"
Zubereitungszeit:
10 Minuten Mozzarella gut abtropfen und würfelig schneiden.
Eier mit dem Obers und den Gewürzen verquirlen.
Butter erhitzen, Schinken kurz anbraten, Eier mit dem Käse dazu geben und glasig garen.
Mit den Kräutern bestreut anrichten.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch