Raclette mit zweierlei Fleisch Rezept
Rezept vom 26. Januar 2010 - 17199 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Schweinsfilet
- 400 g Hühnerfilet
- 1 Paar Frankfurter ( Stücke )
- 300 g Erdäpfel ( gekocht )
- 100 g Bergkäse ( Scheiben )
- 100 g Weinkäse ( Scheiben )
- 1 Stück Zwiebel ( geschnitten )
- 1 BE Sauerrahm
- 3 Zehen Knoblauch ( gepresst )
- 1 BE Joghurt
- 2 Zehen Knoblauch ( gepresst )
- Ketchup
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Honiggurken
- Perlzwiebeln
- Pfirsiche
- Bananen
- Honig
- 1 Stück Baguette
- TIPP: Getränke .... Bier oder Weiß- oder Rotwein , alkoholfreies Getränk eignet sich Tee hervorragend. Zum Schluss ein Verdauungsschnäpschen .
Zubereitung von Raclette mit zweierlei Fleisch
Zubereitungszeit:
60 Minuten Das Fleisch am Vortag in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl und Gewürze einlegen.
Die Erdäpfel kochen, alles Gemüse und Obst in kleine Schüsselchen geben, Saucen : den Sauerrahm mit dem Knoblauch verrühren,das Joghurt mit Knoblauch, Ketchup und Zucker vermischen.Baguette aufschneiden.
Beim Ausprobieren von Zutaten sind der eigenen Fantasie keinen Grenzen gesetzt.
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