Radiatori mit Gemüsesosse Rezept
Rezept vom 31. März 2012 - 10869 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Radiatori, oder andere Teigwaren
- 100 g Champignon
- 100 g Zucchini
- 50 g Maiskörner
- 50 g Erbsen
- 50 g Babykarotten
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 50 ml Creme fraiche
- 100 ml Gemüsesuppe
- frischer Oregano, Rosmarin und Majoran
Zubereitung von Radiatori mit Gemüsesosse
Die Radiatori bissfest kochen.
Für die Sosse, das Gemüse putzen und klein schneiden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und alles knackig dünsten. Mit dem Creme fraiche und der Gemüsesuppe ablöschen.
Würzen und in der Küchenmaschine passieren. (Etwas vom Gemüse für die Garnitur beiseite stellen)
Die Sosse unter die heißen Nudeln mischen und die gehackten Kräuter darüberstreuen.
Mit etwas Gemüse dekorieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch