Radicchio – Birnen – Apfel – Salat Rezept
Rezept vom 26. Dezember 2010 - 6783 Aufrufe
Zutaten für 5 Personen
- 400 g Radicchio
- 300 g Golden Äpfel
- 200 g Kaiser Birnen
- 1 kg Mehl
- 50 g Walnüsse
- Für das Dressing:
- ¼ Liter Rotweinessig
- ¼ Liter Weißwein
- 1 Zitrone
- ½ Liter Wasser
- 1 Lorbeerblatt
- extravergine Olivenöl
- Thymian, Salz, Pfeffer
Zubereitung von Radicchio – Birnen – Apfel – Salat
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Herkunft:
Italien Die Zubreitung des Salats ist einfach und schnell. Der Salat kann dann als Imbiss oder Beilage gereicht werden. Einfach alle Zutaten schön auf einem Teller positionieren. Das Dressing aus Essig, Wein und Olivenöl gesondert dazu reichen. Nach Belieben kann man auch zerkleinerte Knoblauch hinzufügen
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch