Radicchio – Birnen – Apfel – Salat Rezept

Radicchio – Birnen – Apfel – Salat Rezept

Rezept vom 26. Dezember 2010 - 6783 Aufrufe

Zutaten für 5 Personen

  • 400 g Radicchio
  • 300 g Golden Äpfel
  • 200 g Kaiser Birnen
  • 1 kg Mehl
  • 50 g Walnüsse
  • Für das Dressing:
  • ¼ Liter Rotweinessig
  • ¼ Liter Weißwein
  • 1 Zitrone
  • ½ Liter Wasser
  • 1 Lorbeerblatt
  • extravergine Olivenöl
  • Thymian, Salz, Pfeffer

Zubereitung von Radicchio – Birnen – Apfel – Salat

Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Herkunft: 
Italien

Die Zubreitung des Salats ist einfach und schnell. Der Salat kann dann als Imbiss oder Beilage gereicht werden. Einfach alle Zutaten schön auf einem Teller positionieren. Das Dressing aus Essig, Wein und Olivenöl gesondert dazu reichen. Nach Belieben kann man auch zerkleinerte Knoblauch hinzufügen

Weitere Rezepte aus Salate