Radieschensalat Rezept
Rezept vom 3. Juli 2009 - 9535 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Radieschen
- 1 Stk. Zwiebel ( gehackt )
- Salz
- Pfeffer
- 1 Eßl. gehackte Kürbiskerne
- Kürbiskernöl
- ein wenig Essig
Zubereitung von Radieschensalat
Zubereitungszeit:
30 Minuten Die gewaschenen Radieschen und in halbe Scheibchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit ein wenig Essig und Kürbiskernöl marinieren, Zwiebel dazugeben , gut vermischen und 10 -15 Minuten ziehen lassen.
Mit den Kürbiskernen bestreut servieren.
TIPP: wer will kann auch Eisbergsalat und Radieschen mischen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch