Rafaelas Rezept
Rezept vom 25. Dezember 2009 - 11208 Aufrufe
Zutaten
- 450 g Staubzucker
- 12 cl Rum
- 300 g Butter
- 600 g weisse Schokolade
- Mandeln oder Haselnüsse zum füllen
- 300 g Kokosflocken zum Wälzen
Zubereitung von Rafaelas
Den Staubzucker mit Rum vermischen.
Die Butter mit dem Staubzucker-Rum-Gemisch in einer Schüssel glatt rühren, dann die weisse Schokolade (geschmolzen) untermengen und die Masse zu kleinen Kugeln formen.
In die Mitte der Kugeln jeweils eine geschälte Mandel oder eine Haselnuss drücken. Die Masse über diesem Kern wieder gut verschließen und nochmals rund rollen.
In Kokosflocken wälzen, kurz in kaltes Wasser tauchen und nochmals in Kokosflocken rollen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch